Просто Грешница. Во, куда меня занесло!

Фёдоров Рафаил
Он будет выжидать
      Просто Грешница
         http://www.stihi.ru/2009/07/15/4275
«Он будет выжидать, я знаю...
О, я его, немного, впрочем,
Угадываю... Дни и ночи
В его желанье растворяюсь...
   И эта нега... или горечь...
Многосказательна и боле...
Душой со мною он, а ночью
С женой... Его я не неволю...
   Не верила, что можно больше
Любить кого-нибудь, чем Бога.
И кто это навёл всю порчу
На недотрогу?»   15.07.09 (16:58)
===========\/============

Фёдоров Рафаил. 15.07.2009г.

ВО, КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО!

Любовь и грех… Неразделимы!
Как день без ночи! Как зима без лета!
Друг дружкою всю жизнь водимы…
Вновь аллегории! Поэта,
   Её Богу, задолбали!
Да, вы бы только знали:
Сколь от явленья этого страдаю!
И сам, порой, не понимаю!
   Но, всё же, тему подниму я эту.
   Да, дабы, ей не кануть в лету!
===========\/============

Измена – грех? Иль – наслажденье?
Иль, всё ж: желанье организма?
А, может: негативное сужденье?
Предубежденье…. Скажем: онанизма!
   Нас в школе десять лет учили.
Да, дабы рукоблудством вы не занимались…
Вы б, взяли в руки книжки…. Поучили….
Зазря, видать, учителя старались!
   Мы подросли. Семьёю стали жить.
Предубеждение измены…
Увы, не в силах мы изжить
Сей грех! Да, и ему замены
   По качеству тестостерона не найти!
Ну, разве: в пропасть лишь ступить!
Так, говоришь: не верила ты! Мать, ети!
Единожды лишь довелось испить…
   И порчу, ты поверь мне: на тебя никто не наводил.
С рождения мы все уже грешны!
Адам нам ген такой в структуру заложил.
Вот, жаль, что после…. Мы…. Уж, не нужны,
   Вот так, как прежде, никому!
Наркотик это! Не иначе!
В себе вначале разобраться…. По уму…
Ум-то пирует! Разум плачет!