Есть обычные парнишки

Владимир Селиверстов
Есть обычные парнишки
Воспитанные не на "Растишке",
Они любят читать книжки
И не творят плохие делишки.
У них дела не простые,
Порой и мысли золотые,
Они парни заводные,
Строки рэпа пишут крутые...
Увлечения разные:
Оркестры  баскетбол, и футбол.
Темы это не праздные,
Ну вот и все...я весь рэп запорол