Как Мария Соццани...

Ольга Беленкович
Как Мария Соццани,

Я кажусь тебе ранней,

Молодой да и только,

Но живу в тебе долго.


Но горю в тебе жарко

Синим ладаном, смирной.

Костыли стали шатки,

Ты забрал мои крылья.


Я надолго останусь,

Как Мария Соццани,

Как Мария Соццани…




18.03.06.