На стих. 31 августа О. Я

Ара Геворкян
Последний августовский день
В твоей душе самозаветной...
Когда Любовь - от солнца тень
Вошла в тебя, как в Небо - ветви...
И выстроила обелиск
В твоей Судьбе - пречистой Деве,
И до сих пор ты смотришь ввысь,
Вся растворяясь в перепевах...

                (сб. Лики)