Не могу в порядок мысли привести

Василий Кирсанов
Не могу в порядок мысли привести -
Не привык я чувтвовать себя таким!
От тоски и грусти ты смогла меня спасти
Лаской, нежностью, теплом своим!

Я вспоминаю о тебе в который раз,
И вновь желудок сладкой болью ноет,
Мне нужен блеск твоих зелёно-карих глаз,
Я встречи жду! Я рядом быть хочу с тобою!

В обнимку с телефоном от тебя я вести ожидаю,
А ты желаешь мне приятных снов.
Я грежу о тебе и свет твоей улыбки вспоминаю.
Чтоб описать, что чувствую, порой, мне не хватает слов!

                07.2006