Девчонки пили за любовь

Любовь Чайка
Девчонки пили за любовь
В гостинице Центральной
Для каждой нет приятней слов
Дороже и реальней.

А поутрУ назад  в  Москву
Конец командировке
Опять в привычную тоску:
Семья, работа, пробки

И наливая по второй
Ликер из чернослива
Девчонки пили за любовь
За то чтоб быть счастливой

А за окном горел закат -
Далекий волжский берег…
Вот враз вернуться бы назад
К тому кто ждет и верит

Туда где нет земных забот
Отчетов, смет и сводок
Но запоздалый теплоход
Прошел без остановок

Девчонки пили за любовь
Никто их не осудит
На перекрестке трех дорог
На перекрестке судеб.