Мужчинам... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
МУЖЧИНАМ

Любовью, нет, нельзя избаловать!
– Мужчины, будьте щедрыми на чувства:
Все нелады возможно миновать,
Коль в сердце не стихает страсти буйство.

Натали САМОНИЙ