***

Вера Рихмайер
Врагами – больно, друзьями – скучно...
Кем быть друг другу, с чем быть созвучным?
Мы станем суммой ночных видений,
Полоской света на фоне тени,

Разрядом молний, ударом грома,
Посланьем предков в бутылке рома...
Один есть выход, он  нам известен:
Не можем порознь, так будем вместе!

                6 июля 2009 года