Я пришёл к тебе ласковым лучиком

Евгений Швачкин
                *  *  *

Я пришёл к тебе
                ласковым лучиком.
Приласкал тебя
                радужным дождиком.
Поцелуями мной изучены –
все
        прожилинки
                и пороченки. 
И на миг
                оборвалось течение, –
ты шепнула:
                «Ой-ой – щекотно».
Между пальчиков –
                тоже общение.
Постараюсь,
                чтоб было комфортно...