Поздравленья для Лерки...

Марфи
Послушай, Читатель, послушай!
В эфире хорошие новости.
Ты, знаешь, конечно,  Танюшу,
что под ником ШЕР ЛЕРЫ кроется?

Это та, что  играет в классики,
ноту БЫ не особо жалует,
без наркоза делает пластику
и бывала уже пожарником.

Знает то, о чём плачет Танечка,
что свой мячик в стремнину бросила.
Свою жизнь назвала считалочкой,
а мужчину – приметой осени...

Но сегодняшний день особенный,
эхо он твоего рождения.
Пожеланья в букеты собраны
поздравления не отменены.

Пусть  останется в сердце искорка
в той, что вряд ли когда станет дамою...
Будь, как прежде, душевной, искренней,
ярко-рыжей слонопотаминой!