Слова мои не могут передать

Василий Кирсанов
Слова мои не могут передать
Того, как ты, любимая, прекрасна!
И потому я не могу тебе сказать,
Что все мои старания напрасны.

Пусть потерял я время - не вернуть,
Но ты осталась лучиком надежды,
И пусть с пути нам не свернуть -
Тебя я буду ждать как прежде.

Молюсь о счастье для тебя,
А о себе я забываю,
Хочу, чтоб ты не забывала про меня,
Люблю тебя, целую, обнимаю!

И пусть стихи мои просты,
Мне не нужна текила, чтоб писать,
Светлана, ты меня прости,
Мне очень нужно никуда тебя не отпускать.

Ах если б я поверить только мог...
Сейчас я никому не верю!
Я отработаю изрядно тяготящий долг
И буду свят, и в лучшее поверю.

А ты люби меня хоть иногда,
И шли мне милые свои улыбки,
Я пронесу тебе цветы через года,
И подарю созвездие, и день, и ночь, и вечность.

                08.04.08