черно-белое пари

Инга Ружа
мечется внутри птицами 
болевой порог усталости
как
черно-белое пари
между жизнью и смертью...

абстрактны головоломки собственного Я
через прохождение с-е-б-я:

скачок в очередное удушье познания
через вывернутый цветок души,
сползание в бездну,
и снова резкий взмах всех чувств прозрения.

какой к черту сюр! -
глупость, придуманная болью непрохождения порога.
свистопляской пси-фона очеловечить бога
и распять его своей логикой,
похоронив сразу всё... просто уповая на веру -
скользящая усмешка все  того же пари.
баловство игры восприятия.

и только память 
скользит  по болевым точкам капли-души,
сворачивая неуклюжее время-оборотень
в глухонемую струну ненужности... -

большая тень
маленькой истории
черно-белого пари.



фоторабота: koral