Это Зов Джонатан Ливингстона внутри,

Людмила Кравчук
«без названия, потому что...»
Софья Сладенько
http://stihi.ru/2009/07/13/3575


Это зов Джонатан Ливингстона внутри,
Чайка пела взлетая всё выше и выше.
Песню правды звучала с небес по утрам,
Чтоб проснулись внутри, стали тише.

Чтоб услышали мудрое слово - Очнись!
Что с тобою, опять неспокойный?
За полушку, похлёбку и кружку воды,
Забываешь, ты ангел достойный.

Для чего ты спустился в физический мир?
Жизнь так долго терпела невзгоды,
Обижали нещадно, травили тебя,
Разрушали, внутри без свободы.

Ты, надрывная песня моя - торопись!
Пусть услышат великую чайки молитву.
Это зов, Джонатан, и опять - сторонись!
В небесах не меняя полёта палитру."


 15.07.2009 01:33