Сочини меня

Инна Мень Петрова
Сочини меня
Из весенней грозы,
Из сияния лунного света,
Сочини из прозрачной рассветной росы,
Сочини… Может, сбудется это…

Сочини меня
Из дождей и цветов,
Сочини, как во сне я летаю,
Сочини из воздушных несбыточных снов,
Сочини… Может быть, я оттаю…

Сочини меня
Из осенней листвы,
И из радуг звенящего лета,
Сочини из прекрасной крылатой мечты,
Сочини…Может, сбудется это…

Сочини меня
Из волшебной любви,
Сочини по старинным приметам,
Ни на что не надеясь, меня позови...
Позови… Может, сбудется это…

Музыка Андрея Косинского, поет Александо Олешко