129-134

Владимир Асиновский
№129
Я не знаю, сколько жить мне суждено.
Только понял я почти наверняка.
Много вынести страданий нам, дано,
И поможет лишь Всевышнего рука.

№130
Как хорошо всегда живётся дуракам.
Они счастливые, не понимая сами.
И не волнуются совсем по пустякам,
Невзгоды все свои, считая пустяками.

№132
Есть прелесть у каждого времени года.
И вряд ли кто будет оспаривать это.
Меня восхищает любая погода,
Но больше всего как, то нравится лето.

№134
Боготворил я женщин весь свой век,
И принимал их за небесные созданья.
Но иногда таких встречает человек,
Каких Господь нам посылает в наказанье.