Вижу сны про родину,

Елена Майснер
Вижу сны про родину,
Пряно пахнет донник.
Жадно ем смородину
Прямо из ладони.

Травы свежескошены
Вдоль дорог,рядами.
Ягодки-горошины
Я ловлю губами.

За спокойной речкой
Спит колхозный сад.
Алый летний вечер
Мяты аромат.

Я у заводи искупаюсь
Расплескаю заката след...
Утро.Нехотя просыпаюсь.
В небе чужом,рассвет.

Завтрак.Кофе и бутерброды.
За окном,экзотический куст.
Рафинированая природа
На губах,терпких ягод,вкус.
10.07.09
Е.Майснер.