Мне сегодня приснилась осень

Гаванская Наталья
Мне сегодня приснилась осень,
Где пожар ворожит рябиновый
И нарядная бродит гостья
В позолоте, в колье калиновом.

В кадрах много мелькнуло вёсен,
Где мы связаны нитью мнимою,
В красоте серебристых сосен
Ощутила себя любимою.

Мы гуляли по листопаду,
По мечтам с золотыми клёнами,
Отдались любви водопаду,
Мёдом липовым опьяненные.

Мне сегодня приснилась осень,
Ворвалась, не спросясь, картинками,
Где была я счастливой очень
В бабьем лете том с паутинками.

15.07.09