сладость персика нежно горчит

Пульт
Сегодня сгорает амфитеатр,
и холод твоих поцелуев бездвижет,
твоё равномерно колышется сердце,
из штопора жизни мы выйдем мгновенно.

Я мчусь на вокзал, за билетом, на крыльях,
бросает на мусор, кидает как брызги,
и перед кассиром мой голос растает,
как будто утонет вселенная в бездне.

Как будто без гипса, но что то мешает,
встречая, как будто уже провожаешь,
ты ходишь, по встречке, со смыслом, без смысла,
и больше уже ни о чём не мечтаешь.