279. Обычные будни...

Романка
Обычные будни,обычные дни...
А сколько в них радости, счастья!
Наполнены смыслом великим они,
А также Господнею властью.
И коль мы молитвенной жизнью живем,
В проломе стоим за родных,
То много сердец для ХРИСТА обретем,
Не только своих: и чужих!
В МОЛИТВЕ СОКРЫТА ВЕЛИКАЯ СИЛА!.
КТО ГОСПОДА ЛЮБИТ, ТОТ ЗНАЕТ ЕЕ!
И СМЕРТЬ НЕ ОДНУ УЖ ОНА ПОБЕДИЛА!
БЛАЖЕН,КТО ИСПОЛНИТ ПРИЗВАНЬЕ СВОЕ! 

15.07.2009 г. МОСКВА