Мы друг другу в глаза не смотрим

Ника Осенева
Мы друг другу в глаза не смотрим,
Как чужие проходим мимо.
А когда-то, но не сегодня,
Называла тебя любимым.
А когда-то прожить не в силах
Друг без друга. Не получалось.
А когда-то тебя любила,
У порога тебя встречала.
Отголоском любви далёкой,
Наши дети - сынок и дочка.
Мы друг другу в глаза не смотрим -
Не решимся поставить точку.
Мы друг другу мотаем нервы
Я упрямо сжимаю губы -
Скоро станешь потерей первой,
Если стал ты уже не лЮбым.
Если день - тяжелее ночи,
Если глаз я поднять не в силах,
Если ты всё исправить не хочешь,
Ну а я тебя - не попросила...