15 07 09 Софья Степанова. Вот, и Злая презлая!

Фёдоров Рафаил
«И что...злой призлой пародии не будет?...)))))))))))))
Спасибо Вам за оценку ...мне безумно приятно))))»
Софья Степанова   14.07.2009 02:16
===================\/======================

                Ждать!!!
           Софья Степанова
   http://www.stihi.ru/2009/06/22/4
 
«Закат вновь раскрасил стены, домов мне едва знакомых,
И в этом уснувшем солнце устала тебя искать…
Пылающий жар от неба, ночей бесконечно новых,
В которых шепчу одно я, одно только слово «ЖДАТЬ»…
===================\/======================

        Вот, и: "Злая презлая!"
             15 июля 2009 г.
            Фёдоров Рафаил.

Ну, что ж: жара на улице. Кипят мозги!
Как говорил уже: ни зги
Не видно в той, из рифм, стране!
Но…стало интересно мне
   И самому. А, что же там осталось?
В том сером веществе? Не всё ж, там закипело!
Открыл. Порылся. Саму малость
Могу вам предложить. Вон, муза подлетела.
   Иль это глюк? Или пришла жена?
   Короче: выношу сей бред я «НА»!
==============\/=================

Устал я! Устал! На тебя лишь надежда!
Появишься…. Примешь меня восвояси…
Стою под дождём. Вся, до нитки, одежда!
И срок подошёл…. Но, пока, что не ясен
   Мотив опоздания… Будто молитву шепчу:
«Дождусь…» я во чрево желаю к тебе!
О, Боги, вы б, знали: в тебя, сколь, хочу!
И полночь уж близится… Холодно мне…
   Один! Никого! Капли больно хлестали
По лысине спереди. И по щекам.
Дождусь-ли? Страдаю-то сколь! Вы бы знали!
О, люди…. Знакомо, я думаю, вам:
   Обломок света среди тысяч тёмных улиц…
Маршрутка….  В чрево…. Как к себе домой…
Ещё бы с полчаса и…. вы б, загнулись!
Родная... Как я рад тебе... Покой...