Сделать это

Алекс Же
Вы должны сделать это, потому, что вы - уже взрослые.
Хотите - не делайте этого, нет,
вы разобраны,
вы разбросаны,
вас
просто нет.

Вы должны сделать это, потому, что всё не так, как кажется,
всё реальное - нереально,
посмотрите - всё,
посмотрите, в конце концов,
на своё лицо,
катитесь колесом...

Ты был, или будешь, или ты никогда не был,
ты должен сделать так, чтобы ты - был.
Винтики жизни вокруг тебя крутятся,
это - нервы,
ты...
Ты - забыл.

Как не стыдно тебе, милый, милая, как?
Жизнь - твоя, и не будет другой, ну же!
Дружишь с собою,
или просто стал
себе
не нужен?

...

Вы должны сделать это, для самого себя,
понять, что если ты себе не нужен - никому не нужен,
и пусть сколько угодно дни теребят,
жизнь - не ужин.

Но уже' у'же и у'же жизнь, потому, что вы - взрослые,
и почему-то это - синоним того,
что - нужно.
А давайте-ка смелее,
как когда-то,
бо'сыми,
да по лужам...