Топотунчик

Рамиль Магафуров
Топотунчик Дорогой!
Мой сынуличка родной!
Без тебя я умирала
Солнца яркого незнала,
А теперь родился ты!
В жизни ты моей "цветы"!

Жизнь проходит словно сон!
Унося все грёзы, остаётся
перезвон боль, любовь и слёзы!

Глядя в окна понимаешь,
сколько жизни на земле!
Хочется прожить подольше,
Интересно, сколько отмеренно-же мне?

Живу и радуюсь,что я живу!
Скажу нет алкоголю,наркомании,
куренью.
И Вашу душу призаву, к духовному обогощенью!

Приходи ко мне под вечер,
сказку на ночь расскажу,
и под звёздным балдохином
спать тебя я уложу.

Милый муж! Душа моя,опора.
Я тебя боготварю!
Самое большое счастье,это-то,
что я тебя Люблю.

Мне досталася свекровка,
завтро объсмеёт, что будет мне
неловко.
Всё равно стихи ей покажу
пусть он читает, а я посижу.

Глубоко в душе моей живёт поэт.
Быть может это навожденье?
Откройте очи мне на свет,
и может быть родится вдохновенье!

Пройдя сквозь годы жизни,
Мы познаю одно.
Что, в судьбах наших счастья много,
Ещё одно,на боль поделянно оно!

Тусклый свет, душа томится,
В ум нелезет ничего.
Мнеб сейчас вина напиться
И забыться от всего!

Кавказ.Печальны горы.
Напоминание прошлых дней.
Погиб там парень молодой
кумир,души моей!(Сергею Бодрову, посвещается)

Луна и звёзды ходят рядом.
Как мы с тобою по земле.
Они друг-другу очень рады,
так улыбнись и ты-же мне!

Горит лампада в уголочке,
уходит жизнь, ушёл и сон.
Осталась ночька, только ночька.
Уйду и я за грань земных сторон.

В канделябре свечи плачут,
стих ложится на листок,
подскажите "люди рифмы"
Будет ли от него прок?

Во все года и все поэты
Хвалили, каждый только лишь себя.
Народ любовью выбирал и Эти.........!
Остались лишь на долгие века.

Хочу чтоб стих народа,
сражал конкретно наповал.
Ведь в нём душа!Душа поэта!
А это значит, не оврал!

Поэтов много, много судеб,
и каждый пишет о себе.
А лучше было, еслиб эти
люди писали больше о стране!

Любимый мой! Я жду тебя всегда.
Я маюсь и печаль меня гнетёт,
и сердцем понимаю, что любовь
во мне ещё живёт!(мужу)

Для ребёнка мама Бог!
Чтоб неговорили.
Не пытайтесь разлучить,
люди дорогие!

Ты наша радость и опора!
Тобой гордилась я всегда!
Хоть ты и строг бывал не в норму,
но это не твоя вина.
Отцовский долг выполнил на пять.
Так принимай работу папа!
Стихи я начала писать.(любимому папе)

Дети наше умиленье.
Дети наша красота.
Мы живём ради них на свети,
вот такие чудеса!

Жизнь моя и жизнь твоя,
Все в ажуре ты и я.(ник. мартвесна.)