гроза

Роман Гаврилов 3
я взглянул в небеса скоро будет гроза
все покрестятса только тогда
вспышка молнии свет осветит нам глаза
значит скоро будет беда
раздаётся тут гром вспомним мы о былом
мы покрестимя и бог нас простит

гроза наступает искры с небес
с искры загорается зелёный наш лес
всё полыхает в этом огне
это бог объявляет нам о войне

это будет наш бой мы сразимся с грозой
поминая богов что у нас за спиной
наступает гроза потемнел горизонт
молний свет в небесах осветит божий фронт
не пойму я при этом зачем крестимся мы
а на нас в то мгновенье кто-то смотрит из тьмы

гроза наступает искры с небес
с искры загорается зелёный наш лес
всё полыхает в этом огне
это бог объявляет нам о войне


гроза с небосклона ушла стало ясно
гроза придёт вновь и борьба шла напрасно
и тучи разошлись и солнце появилось
только в мире моём всё изменилась

гроза наступает искры с небес
с искры загорается зелёный наш лес
всё полыхает в этом огне
это бог объявляет нам о войне
но вдруг тучи ушли солнце вновь появилось
только в мире моём всё изменилось
только в мире моём всё изменилось