Кто мне скажет, что счастье есть?

Иван Кунцевич
Кто мне скажет, что счастье есть,
Кто докажет, что есть мир света,
Если тёмных сторон не счесть
И в горячих объятьях лета?

Даже в сладких губах твоих
Горечь слышу я то и дело...
Целовать бы тебе других -
Моё сердце бы - не болело.