Хочу тишины

Марина Лищенко
Где в этом бедламе и соре
Найти тишины уголок?
Наверно уехать на море,
Где мокрый холодный песок.

Где волны смывают мгновенья.
Песчинками тихо шурша.
От моря приму очищенье
И чайкой взовьётся душа.