Вот и осень отболела...

Элиа Бель
Вот и осень отболела, клином журавлиных стай,
Обниму тебя несмело, отпуская… Улетай...
Дрогнут в нетерпенье крылья, рухнув в синеву,
Я тебя на стыке неба, тихим эхом позову...