Повороты Судьбы

Израил Нутов
Если Судьба повернулась к Вам задом,
Вы попросите ее наклониться!
Вежливы будьте! Грубить ей не надо!
В этом вопросе нельзя торопиться!

Вы не спешите! Судьбу обнимите,
Крепче прижмитесь, ее расстегните,
Больше лапши ей повесьте на уши,
Духи подарите, наборчики туши...

Белья сексуального два гарнитура...
И сразу расслабится женщина-дура!
Судьба, как все женщины, любит ушами...
Ее щекочите за ушком усами!

Вот все совершилось! Судьба! Ты в порядке?»
Мурлычет, как кошка: «Спасибо зарядке!
Спасибо, родной! Я тебя обожаю!
Все  сделать, что можно, тебе обещаю!

Учти лишь одно – я, увы, подневольна,
Но очень в любви я тобою довольна!»
Зачем я старался? Сказала бы сразу!
Совсем изнемог! Все вы бабы – заразы!

Да я кабы знал – я б тебя не коснулся!
Я к бабе другой бы тогда повернулся!
Вон видишь – блондинка! Зовется Фортуной!
Фигурка какая! Не то, что у дуры!

Судьба: «Осторожней! Несчастье накличешь!»
Я – ей: «Так чего же ты, кошка, мурлычешь?
Подъем! За работу! Довольно валяться!
Пора уже мною серьезно заняться!

Садись! Вот бумага! Пиши докладную!»
- А как же Фортуна? Тебя к ней ревную!
Вдруг сбоку жена: «Эй, пора просыпаться!
С какой-то Фортуной кончай обниматься!»

Зачем я с Судьбою во сне обнимался?
Зачем после этого я просыпался?
Нет, я не жалею! Во сне! Но с Судьбою!
А в следующем сне – повстречаюсь с другою!
15.07.2009