Если ты не придёшь - я умру...

Алёна Полетаева
Если ты не придёшь - я умру...
В этот час на заре предрассветный...
Не смогу я уже поутрУ
Светом радуги плыть семицветной!

Знаешь, тучи - заразны порой!
И сквозь них - тяжело так пробиться!...
Но взгляни! Над твоей головой -
Солнца луч, что помог нам влюбиться!

15.07.09.