Rosenrot

Отец Всех Зеркал
Корабль мой,
зажатый льдами,
стоит один
в чужом порту.
Так продолжается
годами:
курс то на свет,
то в темноту...

"Красная роза",-
снова во льдах.
"Красная роза",-
в холодных тисках.
"Красная роза",-
звучит рок-н-ролл.
"Красная роза",-
смерть-ледокол?

Корабль мой
пути начало
уже не
в силах повторить...
Его здесь
накрепко прижало...
И я устал
штурвал крутить...

"Красная роза"...