Ночь-Одиночь

Лё Лебедёфф
Будущее прекрасно,
Лишь потому:
Что оно не есть настоящее.
Оно эфемерно !
Хочешь прекрасное ,хочешь ужасное .
Оно хамелеон , в ландшафте твоего настроения.

   *      *      *

Ночь-одиночь
Гармонь гармонии качает,
Разводом масляным в дожде...
Расходятся круги печали
И сигаретной ,смятой пачкаю пустой,
                С балкона
Летит очередная микро жизнь.
 
Симптомом галоперидола*
Стеклянный нерв дробя об этажи,
ЧеснОча и перча
Очередной шмат мяса ,
И сухожилья нервов
На костях души.
 
Луна слепою мухой обречённой
Пульсирует меж рам оконных
И ртутью градусника  бьётся
Цена ошибки,
В веру посвящённых.
Юродивых с мутированной кровью
Что признают лишь глубину в любви.
НЕ, клея маски с изначальной скорбью.
И не таскают с битым кафелем мешки
* Галоперидол  — типичный антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях