Небо и земля

Наира Багдасарова
Твои тучи меня укрывают,
Согревают твои лишь лучи,
Ну, а ночью луна освещает
Все дороги мои и пути.

А дожди утоляют мне жажду,
Твои  звёзды мерцают вдали,
Я же всех поимённо их знаю,
То друзья и подруги мои.

Не ругайся раскатами грома,
Не терзай мою бренную плоть,
Чтоб не слышать ни вопля, ни стона...
Для меня тебя создал Господь!

Я живу и дышу лишь тобою,
Ты исчезнешь - я тоже умру.