Выйди из строя...

Дарья Шафран
Выйди из строя, подставь под удар свою спину  -
Дорога домой завершилась на углях костра.
Поверженный бог, я тебя никогда не покину!
Судьба - это просто летящая с пеплом зола...
Встань на разломе стены - пред тобой две дороги,
Одна - в небеса, где безгрешна прозрачная высь.
Другая - на дно, где покоятся мертвые боги,
Их кровью покрыта дорога, ведущая вниз.
Я знаю о третьем пути, невозможном, как смерть на рассвете,
С него не свернуть, и надежды на нем не найти,
Но...там любят кошек, и там улыбаются дети...
И нам в этот мир никогда, никогда не войти.