Проходит ВСЁ? Какая жалость!..

Евгений Войцековский
Проходит ВСЁ? Какая жалость!
И ветер – под ноги листву.
А что осталось-то? Осталось
Лишь приобщиться к большинству
С улыбкой. Но слова – не шалость,
И не накликать бы…