3. завтоком

Алекс Павлов
новый губернатор свои облетает площади
с ним еще вертолетным гуртом гутарят про всходы
ты из-за лошади за мешок овса получишь лет сто
сто лет свободы
и правда нет мужиков примерных
кто в запое
кто пенсией кормит всех
а ты последний из пио
пенсионеров бегал в трусах по росе
вот тебе и  тачанка вместо тройки кляча
раньше ее звали таня выигрывала скачки
в ипатово
теперь горбата и суковата
не ставят даже на пиво с матом
иначе бы тебе ее не вдурили даже за мешок овса
а нынешние гурии разрулили и вся
твоя жизнь камешки на весах
жирные но мелкие деньги
кончилася
следующему дуть в паруса пить упса
а ток уменьшился не на маленько
не за мешок овса весовая выпрямилась как оса
выживает тебе-то какая разница
пока оттрубишь свое или загнешься
за мешок не довезенный лошади
следующий губернатор тоже хороший
сломает микрофон на площади
краевого центра и забьет-забьет клин
в асфальтину урожая
макароны-то там дают?
жаль танька твоя сбежала