Течёт река...

Александра Соколова 1
Течёт река, бежит река,
Волной лаская берега.

Я помню, шли - в руке рука.
Как эта сказка далека!

Событий грустных череда
Нас разлучила навсегда.

Разлуки горестной крыло
Меж нами тучей пролегло.

Нас, жадно жаждущих тепла,
Судьба жестоко развела.