Разлад души

Наталья Сафонова
Бунтарским творчеством непонятым и рваным
Заполнены во времени прорехи,
Сестрам - по серьгам, братьям - на орехи,
И так всегда, а значит постоянно.
Но нет в толпе внимательного взора,
Что вычленит тебя в толпе из массы.
А значит всё не важно, всё напрасно,
Как жалкий звук пустого разговора.
В стихах, картинах, в музыке пространства
Творит любовь, всё сутью наполняя,
И бесконечность здесь гнездо свивает,
Безумный штрих немого постоянства.
И радость тихого и простенького счастья,
Так незаметного среди помпезных шоу,
Такая редкость в грустном мире новом
Из пустоты, и алчности, и власти...