Автору Виктору Безбородову В городе моем...

Татьяна Алексеевна Юдина
      
    Рецензия " В городе моем все мосты сожжены"  /Виктор Безбородов/
         Благодарю  http://www.stihi.ru/2009/06/22/1872

      В городе
        твоём и моём -
          "белых ночей"
            разгар...
      В сердце
        твоём и моём -
          пламенный случился
            пожар...

      Всё началось - от мостов,
         как теперь,
            добраться -
                никак!
      Всё черно
         от ржавых оков...
             жутко почернел
                красный флаг!

      В городе
         моём и твоём -
           пламенный случился
               "Экстрим"...
      Мы себе
         того не простим,
            если не уйдем
               вслед за ним...
      
      22.06.