Повторять два раза я не стану

Иван Кунцевич
Повторять два раза я не стану.
Волновать не стану чувств твоих.
Свою нежность выплесну стакану
И оставлю радость для других.

И оставлю трепетные ласки
На поруки радостей лихих,
Чтоб не знать непрошенной огласки
Твоих губ желаний дорогих.