Капля в море

Юлия Белохвостова
Увы, почувствовать нельзя
ни трепет рук, ни сердца смуту,
словами быстрыми скользя
не по годам - а по минутам.

По капле собраны моря -
им тоже надо впасть  куда-то…
Вас обманули, говоря,
что краткость есть сестра таланта.

Они знакомы с ней едва:
случайно встретит – не окликнет.
Не экономьте на словах,
пытаясь выглядеть великим!

Не берегите чувства впрок
для большей радости и горя,
впадайте в каждую из строк
признаньем, словом - каплей в море.