Автору Татьяне Нова

Татьяна Алексеевна Юдина
           Рецензия на «Только Бог снимает мерки...» (Татьяна Нова)
            http://www.stihi.ru/2009/05/10/4361

           Мне  очень понравилось  Ваше  стихотворение, и  мгновенно,
           "написались"  вот эти строки:
 
               
     "Бог  снимает  мерки".
      Дъявол  - козни строит...
      Только  поддаваться,-
      Дъяволу  не  стоит!

      Дъявол, хоть "кичится",
      сети  расставляет,-
      О своей кончине  скорой,
      Дъявол знает...знает!

      Так  любИте,  люди!
      Скучайте и  встречайтесь,
      Дъявольским  хотеньям,
      Вы  -  сопротивляйтесь!

      Эту жизнь  - дал Бог нам!
      Он  для нас - важнее!
      Стали  мы  свободны,
      Чище  и  нежнее!

      25.06.09
      С-Петербург