Акростихи

Татьяна Алексеевна Юдина
ДУШЕЧКЕ - С НЕЖНОСТЬЮ!

"АКТРИСА"

А/х ты Душечка
К/расота моя!
Т/ы пленила всех,
Р/астревожила!...
И/ скажи, зачем,
С/лёзы радости
А/кварель твоя здесь размножила?..

И..дальше-

"ДУШЕЧКА"

Д/ождик, будем знать,
У/годил, как раз:
Ш/ёлком вышивать...
Е/сли звёзд не счесть!
Ч/истая печаль!
К/ак же ты светла,
А/х, душа моя, рада, что ты здесь! .

 12.07.2009