Глаза у Марии...

Татьяна Алексеевна Юдина
Глаза у Марии-милые!
Глаза у Марии-страстные!
Любви в них-черты "опасные",
Но,"маску" она-сняла!
Любовь у Марии-сильная,
Любовь для Марии-важная.
Любовь,-как птенец,отважная,
И-крылья мечта обрела!