Детство уходит...

Лана Моисеева
Мой плюшевый мишка успел уж заснуть…
А детство уходит, его не вернуть.
И кукла-Мальвина закрыла глаза…
И я, как девчонка, рыдаю. Слеза

Мне снова и снова щеку обжигает.
Года за годами летят, убегают…
В берёзовой роще поют соловьи…
Ах, где те счастливые детские дни?


19 апреля 1995г.