МАМА

Лана Моисеева
Чьи добрые руки тебя приласкают?
Чьи добрые руки тебя одевают?
Чьи добрые руки разносят добро?
Как кошка по дому крадётся оно.
Чьи руки одежду твою постирают?
Кто кормит тебя, перед сном умывает?
Кто сказку расскажет и песню споёт?
Пусть даже усталой с работы придёт.
На этот вопрос ты ответишь мне прямо:
«Так это же наша любимая мама!»







20 октября 1992г.