Обнявшись - Мысли

Александр Плясуля
Обнявшись

Дождь пролил, так сильно сегодня
Так яростно будто знал, что у меня
На душе, что я зол, нет, взбешен
Я не лил слез, друг дождь все сделал

Она, улыбка, печаль, ее все перемешалось
Где было начало, где есть конец
Не знаю да и разбираться нет смысла
Да я обнял ее, чувствовал, как больно тут

В моей груди, ее сердце стучалось, рвалось
Она шепотом давай с начала все
Давай все начнем с начала будто вот только встретились
Я поднимая голову, как пасмурно сегодня

Пойдет дождь, а может ливень…
Ты слышал, что я сказала тебе
Да слышал и что, что…
Скажешь ты в ответ?

 Я помню, было, время нас не заботил этот вопрос
И начинать с начала не было мыслей у нас
 Ты изменилась очень, сильно, да и знаешь ты сама
Ну в чем я изменилась? В душе ты не видишь меня

Ты видишь что угодно, но не меня
Ты как будто в темноте, а я рядом
Кричу тебе, факел зажигаю для тебя
Но ты словно ослепла и оглохла

Она зарыдала и в сторону от меня пошла
Я не стал ее останавливать
Я вспоминал, как мы с ней стоим
Обнявшись…