Новый имидж

Раиса Баштакова
Свинье наскучило родное имя -
Тянуло вниз оно, как шею гиря.
Шутя сменить его решилась -
И сразу в бане очутилась!
Там турки драили ей пятки,
Потом играли с нею в прятки.
Манили то в бассейн, то на массаж,
Ей в бане нравилось – пассаж!
Причёску сделали и маску,
Достали импортную краску
И самый модный выбрали парик,
(но хряк его боялся, не привык)
Так резко изменила имидж свой -
Сама забыла, что была свиньей.
Но как тянуло завалиться в лужу!
Ей книги не нужны,
            театр ей не нужен...
Одни мечты о грязи и о пище -
Душа осталась, как и прежде, нищей.
Недавно встретилась с коровой:
- Привет, как ты жива-здорова?
Мне нравится твоё обличье!
Да!Стала ты свиньёй приличной!



Рисунок моей дочери - Мишнёвой М.А.