А я уже не противлюсь

Петр Щербаков
Я почему то уверен,
И ко мне пришла мысль,
Что, то, что я изучаю,
Просто мой скрытый каприз.
И по большому счету,
Все что учу, мне известно.
Я просто теряю время,
От этого, мне в мире тесно.

Все эти метОды познания,
И достижения целей,
Просто игра сознания,
И обхождение мелей.
А на глубины чтоб плавать,
Мужество нужно не малое.
Его вот, в методах нет,
И Вера нужна не слабая.

А самое главное можно,
И это можно нам всем,
Любить свою Веру и Мужество,
И делить их со всем.

Я почему то уверен
И ко мне мысль пришла,
Что, то, что я изучаю,
Все душа мне нашла.
И сейчас только хочется,
Просто в Любви ей побыть.
И самой уже хочется,
Просто, Любить и Любить.

А я уже не противлюсь,
И не ломаю ее,
Я очень заботливо, трепетно,
Ей создаю окно.
Окно и дорогу ей в космос,
В тот загадочный мир,
Где души в Любви только ходят
Где хороводы и пир.

Пир, не пустое застолье,
И не насилье потом.
Пир, где пируют все души,
В мгновенье забыв все о том,
Что существуют страдания,
Что существует и ложь,
А есть только чистое Знание,
И то, что ты в Знание вхож.