Июльский бред

Елена Евсеева
Опять июльский бред,
Жара под небеса.
Опять в её костре
Сгорают словеса

Надежды и любви,
Наивны и нежны...
Хорошие мои.
Кому же вы нужны?!

Затёртые до дыр
В объятиях твоих...
Любовь - стакан воды,
Распитый на двоих.

Налей, а то сгорю!
И снова, невпопад
Фруктовую струю
Сифонит автомат.

Ну что ж, святая ложь -
Уже не просто блажь.
Где сеешь, там и жнёшь.
Что сможешь, то отдашь.

И вот аперитив
Становится судьбой...
А всё ж, как ни крути,
Ни слова вразнобой.