В поисках истины

Влад Ивенко
В сероватых буднях быта,
Бродят люди , как в тумане...               
АЛЧНОСТЬ -
        Ханжеством  прикрыта   
И "БАБЛО" - 
              Hа  Первом  Плане.               

Измельчaлo чувство локтя,
-Позашторились на дачах.
Ширь души прижали "к ногтю",
Мыслить  начали  иначе.

Ломанулись за достатком,
Про  Святое  з а б ы в а я ...
-К СЧАСТЬЮ !
           Прямо,Без оглядки 
И на чувства  З А Б И В А Я.
               
Тема  ИСТИНЫ  не в моде.
-Промолчать предпочитают.
-ВСЁ и так понятно ,вроде....
А  вот  я  ТАК  не  считаю !

Истина - всего дороже. 
В блеске злата мало толку.
Ближе к ИСТИНЕ , похоже , -
Бахнуть водки,трахнуть тёлку..

До краёв наполнив чувством,
Разбудить девичью ласку.
Восхитить своим искусcтвом,
Превратив общенье в сказку.

Наградит девчoнка стоном,
Станет жарко, как в парилке,
А затем - стакана звоном,   
Наливая из бутылки..

И вкуснее всяких "суши" -
Пересохшая колбаска..
Породнились  разом  души,
Освежились  жизни  краски...

В сероватых буднях быта -
Незаметное соседство..
Мысль толковая забыта :
Умным,  Деньги -
            ТОЛЬКО СРЕДСТВО ,

А для глупых , повсеместно ,
Деньги - ЖИЗНЕННАЯ  ЦЕЛЬ.
Им  доподлинно  известно : -
Деньги   СЧАСТЬЯ   колыбель.

Знаю... - Не оригинально .
Верю... - Задолбал рассказом .
Но ведь  Истина -  банальна :
- ВСЕХ !
        НАКРОЕТ МЕДНЫМ ТАЗОМ.

Может Хватит КРАСТЬ, людишки ???
 У Небес  -  Своя  Таможня ....
Ни с баблом ,  Ни с золотишком ,
В гости к БОГУ 
               - Н Е В О З М О Ж Н О !!!